当前位置: 首页 » 万宝会博客 » 互联网 » 正文

app 又一个泡沫

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-25  来源:万宝会博客  浏览次数:36
核心提示:这两年,app非常热门,很多人就钱投到了app上,希望一鸣惊人,赚上一大笔钱,就是这样的思维,大家蜂拥而上,搞起各种APP应用。

  这两年,app非常热门,很多人就钱投到了app上,希望一鸣惊人,赚上一大笔钱,就是这样的思维,大家蜂拥而上,搞起各种APP应用。
app
  或许是“饿了么、滴滴打车“等app应用崛起的刺激,让很多人懂行或不懂行的都往这个方向挤,有技术的搞开发,没技术的花钱叫人开发。就像其它传统行业一样,见别人赚钱了,大家就一拥而上,也开始做同样的东西,结果过剩了,形成了泡沫。app也会如此命运吗?
  万宝会认为,app也会走同样的路,剩下少数有实力、优秀的产品,其它app应用在时光流逝中慢慢消亡。
  app的发展,谁赚了钱?
1、app开发人员
2、一些app推广人员
3、一些广告商

自从”万众创新 大众创业“提出来后,很多年轻的小鲜肉们就开始了app创业的热潮,想像着开发一个APP软件,就想叫人投资,做大了上市,很多人都是黄粱一梦。
万宝会建议,在自己熟悉的行业圈子里,进行资源的整合,提前进行市场调查,做行业内的app应用,不断探索,找到赢利的模式,或许是一条道路。

 
关键词: app
 
[ 万宝会博客搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐万宝会博客
点击排行
 
网站首页 | 万宝会广告 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 成为会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 帮助中心 | 友情链接